アスパラのおいしい食べ方*ハムとアスパラの春巻き レシピあり

アスパラのおいしい食べ方*ハムとアスパラの春巻き
  1. おいしそう!

  ブログでもレシピをご紹介していますが   最近はアスパラを食べることが多いです。   誰にいただいたとか   そういったことはなく、   アスパラを買うと   とりあえず何も考えずすぐ茹でてしまい   切って食べる、ということが多く   子どもたちもアスパラは特に   好きでも嫌いでも、   という感じで食べているのを見て   もっとアスパラっておいしいな、   と思ってもらいたいなと思い ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。