シーフードピラフの秘密を探る子どもの料理レッスン【青空キッチン】 レシピあり

シーフードピラフの秘密を探る子どもの料理レッスン【青空キッチン】
  1. おいしそう!

  青空キッチン板橋校今週のレッスンは   「シーフードピラフ」!     前回は「チキンピラフ」。   具が変わるのね、と思われるかもしれませんが、   調味料がが違うだけでなく、作り方も異なります。       前回と具が変わっただけとしても   きっと楽しめるみんなですが、   今回も五感を刺激し、驚きと発見がたくさん詰まった   レッスンとなりました。         今回もみじん切り!......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。