牛肉とパプリカのオイスター黒胡椒炒め*ご飯がすすむ夏のスタミナおかず レシピあり

牛肉とパプリカのオイスター黒胡椒炒め*ご飯がすすむ夏のスタミナおかず
  1. おいしそう!

私も今週から夏休みをとります♪ 「今週から」とは この夏はちょこちょこと 小分けに休むことにしました。 子どもたちの遠征を観に行く夏休み。 それぞれ2回もあるので、 一緒に旅行するのがもはや難しい状態です。 (自分の夏休みを決めた後に『ここの日程で行けたのに・・・』 ということが発覚したのはあるのですが) 現地に行っては子どもたちのがんばりを見て ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。