鶏塩そば*子どもと食べる年越しそば レシピあり

鶏塩そば*子どもと食べる年越しそば
  1. おいしそう!

いろいろ振り返りたいのですが、 やることに追われています。 と言いつつブログを書いています。 大晦日も気づけば明日。 今年の年越しそばに。 鶏塩そば ⏰ 10分  ・・・ 材 料 ・・・ < 2人分 > そば :2人分 鶏もも肉 :80g 長ネギ :1/2本 ●生姜 :薄切り1/2本 ●鶏ガラスープの素 :大......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。