きゅうりのねぎまみれ*子ども一緒に食べる夏のおかず・お手伝いにも レシピあり

きゅうりのねぎまみれ*子ども一緒に食べる夏のおかず・お手伝いにも
  1. おいしそう!

昨日お知らせした 夏休み小学生親子料理教室のイベントは 募集開始から1日経たずして 定員16組のところ、応募が80組を超えている との連絡とレシピサイトを運営している Nadiaさまから教えていただきました。 倍率が高い状況ですが、 締切は来週17日月曜日ですので それでも行ってみたい! という方は申し込んでもらえたらと思います。 『自由研究に......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。