アスパラとそら豆の焼き浸し*春野菜をシンプルに子どもとおいしく食べる レシピあり

アスパラとそら豆の焼き浸し*春野菜をシンプルに子どもとおいしく食べる
  1. おいしそう!

先日の週末は土日に 仕事が入ってない、というのもあり 金曜日の夜に急遽 長男の試合の追っかけをすることに決めたので 宿泊する宿をとり あっちに行き、こっちに行きと なかなか長距離で 忙しい週末となりました。 海の方だったので魚を堪能 日曜日の試合に向かう途中 道の駅があったので寄ったら うちの方では小さいのに たけのこって食べる......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。