レシピブログ
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先月妹が大阪滞在の折、「水ナス」を大絶賛していました。 そうなのです、萩でこのようなおナスをいただいたことがなく、わたくしも最初にこの 水ナスを口にした時は妹同様大絶賛でございました。 本日はその大絶賛の水ナスを生ではなく両面焦げ目がつく程度に炒め、その上から自家製ヒシ様を使ったタレをジャジャっとかけていただきます。 これがたまらなくジューシーにて、炊きたて新米に最高にマッチする一品でございます......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
おばあちゃん直伝、ナス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋