レシピブログ
まるまるの巨大な赤目芋。 2人なので、いろいろなお料理で堪能させていただきました。 最後は、和風出汁より展開させていただいた赤目ちゃんポタージュ じっくりと抽出した昆布出汁ベースで、白ネギの甘さを加え、ガストリックの役目にセロリを投入して仕上げました。 え?これがあのサトイモ系統のポタージュか?と思うくらい美味ですよ~♪...
添加物は使わない!採れ...
豚汁リメイク✿ポタージ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
余った白菜の芯使いきり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ