レシピブログ
まるまるの巨大な赤目芋。 2人なので、いろいろなお料理で堪能させていただきました。 最後は、和風出汁より展開させていただいた赤目ちゃんポタージュ じっくりと抽出した昆布出汁ベースで、白ネギの甘さを加え、ガストリックの役目にセロリを投入して仕上げました。 え?これがあのサトイモ系統のポタージュか?と思うくらい美味ですよ~♪...
ごぼうのポタージュ
さつまいもとにんじんの...
キャベツの大量消費!!...
春キャベツと新玉ねぎの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...