旬を味わうおもてなしレッスン

旬を味わうおもてなしレッスン
  1. おいしそう!

萩に戻って4年になります。 その間関西とのご縁もつながっていて、本当にありがたい事でございます。 萩の自宅を開放してのレッスンも、 #旬を味わうおもてなしレッスン と題して 料理中心の教室もまるまる3年となりました。 特徴としては、 玄関まわりからの季節ごとの室礼にはじまり、テーブルコーディネート。 テーブルコーディネートは、作品としてのコーディネートとは違って、創作おうち懐石料理でおもてなし......

ノームさん

ノームさん

元気印だったわたくしが、発病したのが3年前の6月のこと・・・。「食」の大切さを身をもって痛感している日々です。『人を迎え、つなぐ』これがわたくしのこれからの使命であると思っています。 食卓の上からはじまるお料理や笑顔の数々~私流マジックをみなさまと共有できたら幸せます。