レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の更新だが今回季節感無視の中華ピラフ。米を炊く時にペースト状中華だしと干し小エビを入れて炊く。玉ねぎ、ピーマン、コーン、ハム等を微塵切りにして炒め、炊きあがったご飯と混ぜる。勿論チャーシューや卵、キノコといった具材を入れても良い。仕上げにコショウとチューブでバターを加えて混ぜ、好みでパセリを散らして完成。小エビはけっこう入れたつもりだったけど、炊いてる間に香りが逃げてしまったようで風味が感じら......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
中華を食べたくなって作...
ラディッシュの中華風ツ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....