レシピブログ
久々の更新だが今回季節感無視の中華ピラフ。米を炊く時にペースト状中華だしと干し小エビを入れて炊く。玉ねぎ、ピーマン、コーン、ハム等を微塵切りにして炒め、炊きあがったご飯と混ぜる。勿論チャーシューや卵、キノコといった具材を入れても良い。仕上げにコショウとチューブでバターを加えて混ぜ、好みでパセリを散らして完成。小エビはけっこう入れたつもりだったけど、炊いてる間に香りが逃げてしまったようで風味が感じら......
ナスとゴーヤの中華風お...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
めんつゆとポン酢だけ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り