レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋で湯を沸かし、白味噌と中華だしと少しの焼き肉のタレで味を整えつゆを作る。つけ麺なんで味は濃い目に、しかしあくまで味噌が主役なんで焼肉のタレは控えめに。つゆが出来たら豆板醤を好みの分量入れ、仕上げにラー油を垂らし、(あれば)ウーシャンフェンをかけてつゆは完成。つゆを絡ませるために水溶き片栗粉で軽くとろみを付けてもいい。今回麺は2時間ほど浸水させた水パスタを別鍋で2分ほど茹でた物を使用(水パスタ知ら......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
中華を食べたくなって作...
ラディッシュの中華風ツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ