レシピブログ
いただき物の銀杏 買うとまあまあ高いんですよね。 でも 酒好きにはたまらない おつまみですよね せっかく頂いたので 今日は酒のアテ 「炒り銀杏」 にしました。 ☆作り方☆ 銀杏割り、 なければペンチなどで 潰さないよう殻をわります。 こんな感じに パカット 鍋にギンナンと塩を たっぷり入れて 強火で火にかけます。 鍋をこまめに揺すりながら 殻が白くなるまで 強火で炒ります。 ここまでなれば出来上......
むかごと銀杏のスパイシ...
銀杏と湯葉のデザートス...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)