レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロシアのりんごのケーキシャルロートカ いつもは大きなケーキ型で焼くのですが、可愛いグラシンカップに入れてマフィン型で焼いてみました。 ふわっとした生地の中には、大きめにごろごろと切ってキャラメリゼしたりんごが詰まっています。 シナモンシュガーをふって、サワークリームを添える、ちょっとおめかししたシャルロートカ。美味しいお茶と一緒にいただけば、至福のティータイム♡ チャイカティーコー......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴのフロニャルド
かぼちゃとリンゴのハー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...