レシピブログ
ロシアのりんごのケーキシャルロートカ いつもは大きなケーキ型で焼くのですが、可愛いグラシンカップに入れてマフィン型で焼いてみました。 ふわっとした生地の中には、大きめにごろごろと切ってキャラメリゼしたりんごが詰まっています。 シナモンシュガーをふって、サワークリームを添える、ちょっとおめかししたシャルロートカ。美味しいお茶と一緒にいただけば、至福のティータイム♡ チャイカティーコー......
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...