レシピブログ
ロシアのりんごのケーキシャルロートカ いつもは大きなケーキ型で焼くのですが、可愛いグラシンカップに入れてマフィン型で焼いてみました。 ふわっとした生地の中には、大きめにごろごろと切ってキャラメリゼしたりんごが詰まっています。 シナモンシュガーをふって、サワークリームを添える、ちょっとおめかししたシャルロートカ。美味しいお茶と一緒にいただけば、至福のティータイム♡ チャイカティーコー......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品