レシピブログ
6月になって地元産のいちごがたくさん出回るようになってきました。 摘んだばかりのいちごはおいしいですよね。そのままパクッと食べるのはもちろんギュッとつぶして練乳をかけて食べるのも大好き。 1年中いちごの味をあじわうことができたらいいのになぁ〜。そんな願いを叶えてくれるのが、保存食としてのジャムやシロップ。摘みたての生のおいしさとはまた別のいちごのおいしさを味わえるのが魅力ですよね。 ......
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...