レシピブログ
本日は シンガポール の お料理 「チーパオカイ」 を 和風に味付けしたレシピを ご紹介だすぅ~ チーパオカイとは 紙で包んだ鶏肉を蒸し揚げる お料理なのだすが、 去年、居酒屋さんの メニューで出会って以来、 ずっと気になっていたのです そして今回 作る機会があったので、 ただ作るのではつまらない という事で味付けを和風に アレンジしてみましただすぅ (^O^)/ あ、チーパオカイに 出会......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
シーチキンを使用した簡...
卵焼き器で簡単*あんこ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群