レシピブログ
携帯版は こちら 本日は シンガポール のお料理 「チーパオカイ」 を 和風に味付けしたレシピをご紹介だすぅ~ チーパオカイとは 紙で包んだ鶏肉を蒸し揚げる お料理なのだすが、 去年、居酒屋さんのメニューで出会って以来、ずっと気になっていたのです。 そして今回作る機会があったので、ただ作るのではつまらないという事で 味付けを和風にアレンジしてみましただすぅ~ (^O^)/ あ、チーパオ......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
卵焼き器で簡単*あんこ...
和風ガーリック・ロース...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...