■レシピ「和風チーパオカイ」 レシピあり

■レシピ「和風チーパオカイ」
  1. おいしそう!

携帯版は こちら 本日は シンガポール のお料理 「チーパオカイ」 を 和風に味付けしたレシピをご紹介だすぅ~ チーパオカイとは 紙で包んだ鶏肉を蒸し揚げる お料理なのだすが、 去年、居酒屋さんのメニューで出会って以来、ずっと気になっていたのです。 そして今回作る機会があったので、ただ作るのではつまらないという事で 味付けを和風にアレンジしてみましただすぅ~ (^O^)/ あ、チーパオ......

食べ太郎さん

食べ太郎さん

皆さんこんにちは。 『 食べ太郎 』といいます。 美味しいものが大好きな 食いしん坊です。 お酒大好き、料理も大好き、 食べ歩き大好き。 エンゲル係数が ハンパないです(汗。