レシピブログ
★ 牛スネにんにく漬け (材料) ● 牛すね肉 500g ● にんにく 5~6玉 ● 醤油 1・1/2カップ ● 酒 50cc ① 鍋お湯を沸かし肉をひと煮たちし、灰汁を出しざるにあげる。 にんにくをむく。 ② 圧力鍋に肉と酒・醤油を入れ煮る。加圧10分。 ③ 自然放置しその後、にんにくを加えて煮る。加圧15分。 ポ......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
「海老とアボカドのオイ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...