レシピブログ
★ 牛スネにんにく漬け (材料) ● 牛すね肉 500g ● にんにく 5~6玉 ● 醤油 1・1/2カップ ● 酒 50cc ① 鍋お湯を沸かし肉をひと煮たちし、灰汁を出しざるにあげる。 にんにくをむく。 ② 圧力鍋に肉と酒・醤油を入れ煮る。加圧10分。 ③ 自然放置しその後、にんにくを加えて煮る。加圧15分。 ポ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
「海老とアボカドのオイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...