レシピブログ
★ 牛スネにんにく漬け (材料) ● 牛すね肉 500g ● にんにく 5~6玉 ● 醤油 1・1/2カップ ● 酒 50cc ① 鍋お湯を沸かし肉をひと煮たちし、灰汁を出しざるにあげる。 にんにくをむく。 ② 圧力鍋に肉と酒・醤油を入れ煮る。加圧10分。 ③ 自然放置しその後、にんにくを加えて煮る。加圧15分。 ポ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...