レシピブログ
~フレッシュいちごのクレープ~ 材料 ◆クレープ生地 6枚 ・小麦粉 50g ・さとう 10g ・卵 1個 ・生クリーム30cc ・牛乳 120cc ・混ぜて、1時間ほど冷蔵庫でねかせる ・1枚ずつ焼く、最初の1,2枚は少し失敗しちゃうかも? でもフライパンの温度が慣れてきたら、ホント上手につくれちゃいます!! ・できたのを、すぐ置くお皿1枚と、できたクレープ......
米粉と豆乳のクレープ
クレープでバラ!?
レンジで簡単♪低糖質ク...
激安♪フライパンで簡単...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール