レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~フレッシュいちごのクレープ~ 材料 ◆クレープ生地 6枚 ・小麦粉 50g ・さとう 10g ・卵 1個 ・生クリーム30cc ・牛乳 120cc ・混ぜて、1時間ほど冷蔵庫でねかせる ・1枚ずつ焼く、最初の1,2枚は少し失敗しちゃうかも? でもフライパンの温度が慣れてきたら、ホント上手につくれちゃいます!! ・できたのを、すぐ置くお皿1枚と、できたクレープ......
クレープ
クレープです☆
Блиныブリヌィ/ロ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト