レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤米と玄米の下ゆでに使用している湯は少ない方が「出にくくて」良いのでは?と思ったが量を多くした方が甘みが出ているので不思議。湯量を588にして下ゆで行ったら湯が482になっているということは588−482=106吸ったことになるかな?水に浸けただけではここまで「吸い上げる」ことはない。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★8/6湯立てで白米(377)。。。......
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り