レシピブログ
マルエツで売ってた!。。。北育糯80号(はくちょうもち)。。。系図 笑ってしまうが「カタカナ」の名前もあるのでなまえ書きは気をつけている。。。(笑い) 白米は水に浸して、もちごめは白米を研ぐときに一緒に入れてざる上げして。。。計測。 2枚目の写真は、ささげは晩に15分下ゆでして、冷まし「冷蔵庫」保管、朝にささげを取り除いて一度沸騰させて、ささげを入れて、玄米を入れてという順で「温度」を適温に下げる......
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
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豆乳と米粉100%のマ...
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隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...