レシピブログ
今日は。。。これから失敗への「みち」を。。。すすんだ。。。 こうしてみると。。。何が失敗なのか?わからないだろう。。。 お焦げの貼り付き具合から。。。いいじゃないと思うかもしれないが。。。熱の入れすぎでゴハンがちょいと「ぱさつき」と「べとつき」を持ってしまった。。。だから、最後の写真のようにお焦げの部分の白飯を湯に浸すと。。。「でんぷん」がわかるぐらいの大粒なものが舌にさわってしまうのである。。。......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...