湯立てで白米(411)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し64 レシピあり

湯立てで白米(411)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し64
  1. おいしそう!

。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★9/9湯立てで白米(411)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し64 ●水浸け90分(336)、ザル上げ10分、ザル上げーーーグラム(ーーグラム吸水(0.3?))、白米は浸けて(ーーー)。玄米(67)+赤米(石見銀山)(17)(下ゆで”......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります