レシピブログ
米を研いでないから、当然、茹でる水は徐々に濁っていく。。。だから、攪拌は少なく。。。 炊きあがりは。。。おもしろいことに。。。赤米がないから白米の色になったが。。。ちょいと「つやけし」になる。 お焦げは良い感じでできたのだが。。。味がまあまあレベルだった。。 おにぎりは、べとつき除去で、なんとか良い感触に。。。粒の形は崩れていないから。。。まあまあ良いレベルかな。。。時間経過で硬くなることもとりあ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット