レシピブログ
やはり、90分の浸けだと。。。一気に進む。60分まではそれほどではなかったが、この先に吸水が早くなっているようだから、一晩浸けなくてもよいのだが。。。120分前とか180分前とか。。。ちょいと「つらい」のは確かでござるな。 良いお焦げに恵まれる。。。これが、とってもおいしかった。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★9/10湯立てで白米(412)。。。沖縄......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ