レシピブログ
米を研いでないから、当然、茹でる水は徐々に濁っていく。。。だから、攪拌は少なく。。。 炊きあがりは。。。おもしろいことに。。。赤米がないから白米の色になったが。。。ちょいと「つやけし」になる。 お焦げは良い感じでできたのだが。。。味がまあまあレベルだった。。 おにぎりは、べとつき除去で、なんとか良い感触に。。。粒の形は崩れていないから。。。まあまあ良いレベルかな。。。時間経過で硬くなることもとりあ......
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉シュー
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」