レシピブログ
湯量をこれまでの1.4(588グラム)から1.3へ変更。 湯が42グラム減ったところで、蓋をしめるまでの時間が30秒短縮されたのだが。。。これは謎なのでもある。。。この蓋をしめる段階には「これと言った」ものがなく、毎回違うのだが。。。今回は水分がたっぷり多かったようで蒸らしに入るまでずっと「湯気が」上がっていたから。。。中の湿り気と熱の具合がちょうど良かったようだ。。。 なので。。。お焦げは非常に......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット