レシピブログ
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湯量をこれまでの1.4(588グラム)から1.3へ変更。 湯が42グラム減ったところで、蓋をしめるまでの時間が30秒短縮されたのだが。。。これは謎なのでもある。。。この蓋をしめる段階には「これと言った」ものがなく、毎回違うのだが。。。今回は水分がたっぷり多かったようで蒸らしに入るまでずっと「湯気が」上がっていたから。。。中の湿り気と熱の具合がちょうど良かったようだ。。。 なので。。。お焦げは非常に......
米粉100%のパン
ジャスミン米で卵と葱の...
グルテンフリー♪米粉で...
米なすの田楽
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...