湯立てで白米(416)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し69 レシピあり

湯立てで白米(416)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し69
  1. おいしそう!

初期の攪拌が少々かわった。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★9/14湯立てで白米(416)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し69 ●水浸け60分(336)、ザル上げ10分、ザル上げ421グラム(85グラム吸水(0.3弱))、白米は浸けて(ーーー)......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります