湯立てで白米(418)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し71 レシピあり

湯立てで白米(418)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し71
  1. おいしそう!

朝から雨でひさびさに。。。真っ暗な台所。。。 お焦げがいまいちだが。。。甘い! 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★9/16湯立てで白米(418)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し71 ●水浸け60分(336)、ザル上げ10分、ザル上げ419グラム(83......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります