レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あ!っと思ったら温度が上がりすぎていた。。。摂氏90度を越えていたのでござる。。。玄米やら赤米やら「ふやふや」になってしまう。。。のでござる。ここから温度が下がるとゆで汁も「変化」しやすいのだ。 炊きあがりにはこれと言った変化が見られないが。。。味には影響が出ていた。。。1枚目の写真の白いところは「LED」のライトが当たっているところ。。。シャッタースピードをかせごうと思ったがほとんど影響なし。。......
米粉100%のパン
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉100%のしっとり...
米粉と豆乳のマフィンサ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...