レシピブログ
赤米の赤い部分が剥がれているところ、とその隣が断面。。。赤米や黒米やらを買ってくるとこんなのが混ざっているでござるな。。。ふと思って写真を撮ってみたが、赤の層は「薄い」。。のである。玄米も「糠の層」は薄いはずなのだが。。。なぜか?ぴんと来ないのでござるな。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★9/25湯立てで白米(427)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...