レシピブログ
あ!っと思ったら温度が上がりすぎていた。。。摂氏90度を越えていたのでござる。。。玄米やら赤米やら「ふやふや」になってしまう。。。のでござる。ここから温度が下がるとゆで汁も「変化」しやすいのだ。 炊きあがりにはこれと言った変化が見られないが。。。味には影響が出ていた。。。1枚目の写真の白いところは「LED」のライトが当たっているところ。。。シャッタースピードをかせごうと思ったがほとんど影響なし。。......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ