湯立てで白米(437)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し90 レシピあり

湯立てで白米(437)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し90
  1. おいしそう!

いよいよ、バックアップができない部分があるというハードディスクの侵攻はすすんでいる。。。とだけ、報告。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/5湯立てで白米(437)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し90 ●水浸け38分(378)、ザル上げ10分......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります