レシピブログ
これはお焦げだが、ほとんど焦げていない「やわらか」ぎりぎり。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/20湯立てで白米「452」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。混ぜ物の下ゆで変更 ○冷蔵庫保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「49」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度20℃......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】