レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはお焦げだが、ほとんど焦げていない「やわらか」ぎりぎり。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/20湯立てで白米「452」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。混ぜ物の下ゆで変更 ○冷蔵庫保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「49」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度20℃......
玄米粉のラップサンド
玄米粉のお好み焼き風
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト