レシピブログ
あーーー、もし量りが壊れたら。。。どうしようか。。。と思いながら。。。次の作戦を練っておかないと。。。今は大変、心配である。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/23湯立てで白米「455」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○冷蔵庫保管の白米を計測「420」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「71」分。......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品