レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/25湯立てで白米「457」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○冷蔵庫保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「69」分。白米と混ぜ物の比率は75:25。水道水の温度18℃。 ●アルミ行平鍋に「627」ミリリットルの水を入れて沸騰、木蓋を置いて冷ま......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット