レシピブログ
ここまでは、炊きあがってすぐの画、 たべごろを迎えた。。。違いが出たかな。。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/28湯立てで白米「460」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○冷蔵庫保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「43」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度17......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...