湯立てで白米(460)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 レシピあり

湯立てで白米(460)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。
  1. おいしそう!

ここまでは、炊きあがってすぐの画、 たべごろを迎えた。。。違いが出たかな。。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/28湯立てで白米「460」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○冷蔵庫保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「43」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度17......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります