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ここまでは、炊きあがってすぐの画、 たべごろを迎えた。。。違いが出たかな。。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/28湯立てで白米「460」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○冷蔵庫保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「43」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度17......
玄米でかしわ飯
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
玄米粉のラップサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き