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。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/29湯立てで白米「461」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○常温保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「63」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度16℃。 ●アルミ行平鍋に「730」ミリリットルの水を入れて沸騰、木蓋を置いて冷ましてい......
玄米でかしわ飯
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
玄米粉のラップサンド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
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