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。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/29湯立てで白米「461」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○常温保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「63」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度16℃。 ●アルミ行平鍋に「730」ミリリットルの水を入れて沸騰、木蓋を置いて冷ましてい......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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【国産うなぎおこわ】
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