レシピブログ
今回は玄米の量が多いパターン。。。お焦げもできやすい。。。のは、なぜなのだろうか?白米だけのときよりも玄米の量が増えると「旨味が増す」のは玄米が白米に影響を与えている。。。この同じ効果というのは、黒米や赤米や混ぜ物をすると「その白米」の味が変化するのと同じことで、白米の味と混ぜ物の味が混ざって。。。「何かが突出」するのである。だから、わたしの考えでは雑穀と呼ばれる穀物の「混合」がたくさん販売されて......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...