レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/1湯立てで白米「464」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○常温保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「93」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度16℃。 ●アルミ行平鍋に「588」ミリリットルの水を入れて沸騰、木蓋を置いて冷ましていく......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...