レシピブログ
。。。。。 ★3/29湯立てで白米(612)。。。福井県産ハナエチゼン(ナゴヤライス)白米(イトーヨーカ堂)と信州産コシヒカリ玄米(BigーA)。。。。 ○常温保管の白米を計測「350」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「40」分。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度9 ℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
とうもろこし玄米ごはん
玄米のゆかりおにぎり
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット