レシピブログ
。。。。。 ★4/1湯立てで白米(615)。。。福井県産ハナエチゼン(ナゴヤライス)白米(イトーヨーカ堂)と信州産コシヒカリ玄米(BigーA)。。。。 ○常温保管の白米を計測「342」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「45.3(68系。。。)」分。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度10 ℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
とうもろこし玄米ごはん
玄米のゆかりおにぎり
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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