レシピブログ
ご飯玉の二枚目の写真は塩をぬりつけた証拠写真。。 。。。。。 ★4/5湯立てで白米(619)。。。福井県産ハナエチゼン(ナゴヤライス)白米(イトーヨーカ堂)と信州産コシヒカリ玄米(BigーA)。。。。 ○常温保管の白米を計測「342」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「48.6(73系。。。)」分。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度10 ℃。 ●アルミ行平鍋......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
玄米のゆかりおにぎり
冷たくても美味しい♪ ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ