レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯玉の二枚目の写真は塩をぬりつけた証拠写真。。 。。。。。 ★4/5湯立てで白米(619)。。。福井県産ハナエチゼン(ナゴヤライス)白米(イトーヨーカ堂)と信州産コシヒカリ玄米(BigーA)。。。。 ○常温保管の白米を計測「342」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「48.6(73系。。。)」分。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度10 ℃。 ●アルミ行平鍋......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ