レシピブログ
。。。。。 ★4/7湯立てで白米(621)。。。福井県産ハナエチゼン(ナゴヤライス)白米(イトーヨーカ堂)と信州産コシヒカリ玄米(BigーA)。。。。 ○常温保管の白米を計測「378」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「48.6(73系。。。)」分。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度12℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷ま......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
玄米のゆかりおにぎり
冷たくても美味しい♪ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ