レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★4/15湯立てで白米(629)。。。山形県産もがみのお米ササニシキ・白米(あいざわ米店)と秋田県産あきたこまち・ヤマタネファミリーライス・玄米(サミット)。。。。 ○常温保管の白米を計測「357」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「68.0(68系。。。)」分。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度14℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットル......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...