レシピブログ
きょうのは。。。さいこーです。 。。。。。 ★4/17湯立てで白米(631)。。。山形県産もがみのお米ササニシキ・白米(あいざわ米店)と秋田県産あきたこまち・ヤマタネファミリーライス・玄米(サミット)。。。。 ○常温保管の白米を計測「338」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「48.3(73系。。。)」分。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度14℃。 ●アルミ......
米粉100%のパン
蒸しもち米の肉団子
ノンオイル 米粉の抹茶...
生地作りは5分混ぜるだ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】