レシピブログ
。。。。。。。 ★4/27湯立てで白米(641)。。。山形県産もがみのお米ササニシキ・白米(あいざわ米店)と秋田県大潟村斎藤幸子さんの幸せこまち ”あきたこまち”・玄米(あいざわ米店)。。。。 ○常温保管の白米を計測「342」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「51.5」分(73系近似からちょい離れ)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度15℃。 ●アルミ行平......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...