レシピブログ
。。。。。。。よくできました ★4/30湯立てで白米(644)。。。山形県産もがみのお米ササニシキ・白米(あいざわ米店)と秋田県大潟村斎藤幸子さんの幸せこまち ”あきたこまち”・玄米(あいざわ米店)。。。。 ○常温保管の白米を計測「384」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「53.3」分(ーー)。白米と混ぜ物の比率は9:1。水道水の温度15℃。 ●アルミ行平鍋に「......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...