レシピブログ
。。。。。。。 ★5/1湯立てで白米(645)。。。山形県産もがみのお米ササニシキ・白米(あいざわ米店)と秋田県大潟村斎藤幸子さんの幸せこまち ”あきたこまち”・玄米(あいざわ米店)。。。。 ○常温保管の白米を計測「299」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「52.6」分(ーー)。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度16℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリッ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット