レシピブログ
あーーー、玄米食べたいな。。。白米だけでは。。。からだがだるい。。。 。。。。。 ★5/7湯立てで白米(651)。。。あぜみち農優会コシヒカリ(栃木県さくら市金枝)(どらっぐぱぱす) ○常温保管の白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「26.6」分(60分系)。白米と混ぜ物の比率は10:0。水道水の温度16℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリット......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット