レシピブログ
。。。。。 ★5/17湯立てで白米(661)。。。特別栽培米広島世羅高原産コシヒカリ玄米(あいざわ米店)福井県産越前たけふ特別栽培米コシヒカリ白米(あいざわ米店) ○常温保管の白米を計測「342」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「17.7」分(60分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度17℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの水を入れて沸騰後放......
米粉100%のパン
久留米豊!豆ごはんおに...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)